首页 >> 工商资讯 >> 正文

州工商联党支部组织开展“七∙一”建党97周年纪念活动



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-07-02 17:02:44              字体:

为缅怀革命先烈,追寻红色记忆,弘扬爱国主义精神,增强党组织凝聚力,进一步加党员党性教育,增强党性修养,增强责任感和使命感,更好地发挥新时代共产党员的先锋模范作用,629日,州工商联党支部与景洪市工商联党支部、州重庆商会党支部到景洪市勐龙镇革命烈士陵园人民英雄纪念塔开展“追寻红色记忆 重温入党誓词”活动,以纪念中国共产党建97周年。

在人民英雄纪念塔前,首先缅怀了革命先烈,随后在纪念塔和党旗前,在州工商联党支部书记冯兆昌同志的领誓下,大家郑重举起右手,庄严重温了入党誓词。站在人民英雄纪念塔前,重温入党时的铮铮誓言,铭记历史,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念。

通过开展“追寻红色记忆 重温入党誓词”活动,广大党员纷纷表示,要用革命先烈的崇高理想、奋斗精神、不朽功勋,来洗涤灵魂,提升境界,永葆昂扬的革命斗志、旺盛的工作热情;要以先烈为榜样,立足实际,继承和发扬他们的革命精神和光荣传统,增强“四个意识”,勇于担当、奋发有为,为促进全州“非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”和建设富裕美丽开放幸福西双版纳贡献智慧和力量。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明