首页 >> 工商资讯 >> 正文

我州商会组织积极开展“七一”建党节系列活动



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-07-17 11:23:19              字体:


   “七一”建党节期间,我州商会组织开展形式多样、丰富多彩的纪念中国共产党建党97周年系列活动。

勐海县工商联开展迎“七一”主题党日活动629日,勐海县工商联党支部在帕盆小组开展迎“七一”发挥党员先进性、我为党旗添光彩主题党日活动。帕盆党支部、勐海镇商会党支部、格朗和商会街道党支部、帕真党支部和格朗和乡党政机关支部党员参加活动

活动中,党员们面对党旗重温誓词,并表示时刻严于律己,牢固树立党员意识,坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,奋发有为,求真务实,更好地发挥党员先锋模范作用。

勐海镇商会党支部开展迎“七一”慰问贫困党员活动71勐海县委组织部副部长、两新组织党工委书记何文兰,县工商联常务副主席(副会长)岩宰丙,勐海镇副书记玉尖打及勐海镇商会领导班子、会员共22人参加勐海镇商会党支部开展的“不忘初心·牢记使命”建党节活动,并举行慰问贫困老党员仪式,为12户贫困老党员送上一袋米、一桶油和一被子让他们感受组织的温暖

州广东商会党支部开展重温入党誓词活动。71日,州广东商会党支部在勐海县解放纪念碑前开展“重温入党誓词”“同上一节党课”等系列纪念建97周年活动。通过开展红色主题教育活动,激励商会广大党员高扬旗帜、坚定信念,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强商会党组织的凝聚力和战斗力。

勐腊县湖南商会党支部扎实开展结对帮扶、互联共创系列活动72日,勐腊县委统战部联合湖南商会党支部组织党员到结对的易武镇纳么田村委会开展结对帮扶、互联共创活动。活动期间,党员集中重温入党誓词县湖南商会党支部组织党员纳么田小学捐赠篮球、羽毛球、作业本价值8000余元的学习和体育用品县委统战部党支部书记《重温党史,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干》为题上了一堂党课28名党员参加党史和习近平新时代中国特色社会主义为主要内容的知识测试购买11本《梁家河》发放到各支部,并学习《梁家河》部分章节易武镇党委派出专业人员教唱歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》、《茶马古道易武山》召开座谈会,纳么田村党组织书记介绍村委会和小组情况,湖南商会党员发挥自身优势为村民提供就业岗位建言献策阿傲金山专业合作社王玉华教授养蜂技术三个党组织党员共同开展象棋、扑克竞赛活动。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明