首页 >> 工商资讯 >> 正文

勐海县工商联举办2019年秘书长、办公室主任工作培训会



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-07-16 10:52:17              字体:

为进一步规范商会管理,提升秘书长、办公室主任能力素质,626日,勐海工商联(商会)举办工商联系统商会秘书长、办公室主任培训班,勐海县各商会、部分企业秘书长、办公室主任60余人参加学习培训。培训邀请勐海县职业高级中学高级教师韩建英讲授了商务礼仪知识,县商会秘书长玉应香就《中国工商业联合会章程》、企业公文运用、“万企帮万村”相关知识、《社会团体登记管理条例》、工商联组织成立及换届相关要求等工商联系统相关业务知识进行交流。

勐海县主席罗安平要求:要认识加强办公室自身建设是商会组织、企业实现科学发展的重要环节发挥办公室的参谋助手作用是提高工商联(商会)系统、企业办公室运转工作水平的重要因素健全办公室综合保障职能是组织有效运转的重要保证;要转变工作思路加强能力建设提高工作执行力;要加强思想作风建设业务能力建设管理制度建设干部队伍建设。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明