首页 >> 工商资讯 >> 正文

州协调劳动关系三方联席会议第十次会议在景洪召开



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-11-13 17:05:29              字体:

为进一步做好新时期协调劳动关系工作,充分发挥协调劳动关系三方机制作用,构建和谐稳定的劳动关系,推动我州经济社会健康发展,118日,州协调劳动关系三方联席会议第十次会议在州人力资源和社会保障会议室召开。州工商联、州总工会、州人社局、州工信局等成员单位分管领导和相关科室负责人参加会议。本次会议由州工商联负责召集,州工商联秘书长徐德云主持会议。

会议听取成员单位2019年来构建和谐劳动关系工作情况汇报,并围绕进一步推进我州民主管理相关工作和推进我州企业工资集体协商工作进行讨论。

会议结合我州民主管理工作实际和存在的问题,研究共同部署推进工作,要求建立健全工作机制,把企业民主管理纳入企事业单位经营管理,协助工会将职工董事和职工监事制度并入企业的管理范畴,进一步提高思想认识、强化监督检查、注重规范运作、充分发挥示范作用。

通过会议,各成员单位一致表示将积极协调配合、通力合作,共同推动我州和谐劳动关系建设工作迈上新台阶,确保我州经济持续健康发展。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明