首页 >> 经济服务 >> 正文

中国农业银行现行中小微企业优惠政策



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-05-02 11:20:44              字体:

收费减免
小型微型企业业务:除银团贷款外,不得对小微企业贷款收取承诺费、资金管理费,严格限制对小微企业收取财务顾问费、咨询费等费用。(备注:依据《关于支持商业银行进一步改进小型微型企业金融服务的补充通知》(银监发〔2011〕94号)
《中国农业银行服务收费价格目录》中具体列明的有以下14条项目(未在14条项目内,但符合监管部门对小微企业免收条件的业务,纳入免收范围):

 
 
 
 
 

 
l 产品支持
农业银行积极配合相关部门认真开展小微企业扶持工作,对小微企业客户准入予以政策倾斜,融资产品包括流动资金贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、保理、贷款承诺、信用证等表内外信贷业务。同时还针对小微企业推出专项业务,如小企业简式快速信贷业务、小企业自助可循环贷款、小企业应收账款质押贷款、小企业多户联保贷款、小微企业工业用房按揭贷款等。
主要专项产品简要信息如下:

 
 


 


返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明