首页 >> 经济服务 >> 正文

关于印发《云南省民营企业投诉处理办法》的通知



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-05-02 11:20:44              字体:

       各州(市)工商联,政府法制办、督查室,各省级直属商会(协会)、直属会员企业:
        为了贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于促进民营经济发展若干政策措施的意见>的通知》(云办发〔2015〕22 号)精神,切实维护民营企业合法权益,现将《云南省民营企业投诉处理办法》印发给你们,请各地工商联、政府法制办、督查室积极向当地党委、政府汇报,争取成立民营企业投诉中心,结合当地实际,制定相应的投诉处理办法。请各州(市)牵头单位于 2016 年 2 月 29 日前将机构组建情况和相应的投诉处理办法反馈到省民营企业投诉中心。

 点击下载附件:《云南省民营企业投诉处理办法》


返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明