首页 >> 商会动态 >> 正文

州四川商会举行2016年新春团拜会活动



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-05-02 11:20:44              字体:

       1月16号,州四川商会举行2016年新春团拜会活动。州政协副主席、州工商联主席权继能参加活动并致辞。权继能在讲话中对我州四川籍商人对西双版纳经济社会所做的贡献表示感谢,希望商会企业进一步加强学习国家大政方针政策,增强法律意识,运用法律来保护企业自身的发展,勇于承担社会责任,面对经济下行压力,团结奋进、同舟共济,使商会企业的未来发展得更好。团拜会上还举行了文艺演出及抽奖活动。
       目前,州四川商会共有会员单位近200家,产业涵盖农投资、房地产、建筑建材,餐饮服务、文化旅游等20多个行业,资产总规模突破100亿元,几年来,共为我州公益事业捐款捐物超过300万元。
 


返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明