首页 >> 商会概况 >> 正文

西双版纳州江西商会概况



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-05-02 11:20:44              字体:

    西双版纳州江西商会是在西双版纳州委、州政府、州工商联的关心支持下,经州民政局、州招商局批准注册的民间社团组织,成立于2012年10月18日。
    西双版纳州江西商会的宗旨是:团结、拓展、交流、服务,团结江西籍的工商业界人士,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;加强联系,增进友谊,提供服务,互通信息,相互扶持,促进合作;加速发展,发挥本会的优势和作用,为加快西双版纳经济社会发展贡献力量。
    商会目前拥有会员36名,会员从事的行业有:房地产开发、宾馆酒店、五金建材、服装鞋业、汽车维修、建筑装饰以及茶叶、副食、建材、机电、电器、综合商贸及边境贸易等。
    西双版纳州江西商会成立以来,在州委、州政府的正确领导下,深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,在商会领导集体及全体理事单位、会员单位的共同努力下,团结一切赣商力量,调动一切积极因素,吸取一切真知灼见,以经济建设、谋求发展、促进交流、社会和谐为中心,服务政府、服务会员、服务社会,开拓进取,认真落实各项工作任务。商会始终倡导诚信务实、合作共嬴的发展理念,统一构建和谐环境,展现版纳赣商风采,使商会的凝聚力、向心力和对外影响力进一步增强。商会充分发挥桥梁纽带作用,为全面推进在版纳赣籍非公有制企业健康发展,为西双版纳州经济建设和社会发展做出应有的贡献。


返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明